Dream Guild Official Forum

You Can Now Dream in The Perfect World
 
HomeFAQRegisterLog in
Navigation
 Dream Guild Website
 Email us

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
dreamguild (206)
 
sergu (74)
 
BlackList (58)
 
Cuppid (52)
 
Riez (49)
 
unrated (44)
 
spidernet (43)
 
ZieG (38)
 
Sagitta (29)
 
s1a-s1a (26)
 
Latest topics
» Free Talk & Greetings (Perkenalin diri kalian disini)
Fri Jan 07, 2011 8:07 am by Object

» WR.... Skill yg paling penting menurut kamu?
Thu Nov 12, 2009 9:41 am by spidernet

» LYTOGAME FORUM
Thu Nov 12, 2009 9:38 am by spidernet

» Harap diperhatikan baik baik. . .
Mon Nov 09, 2009 7:02 pm by RiskWolf

» ayooo rekrut mage...
Mon Nov 09, 2009 6:42 pm by RiskWolf

» For Sharanerz ^^~
Sat Nov 07, 2009 8:20 pm by RiskWolf

» Polling Event Guild Dream
Sat Nov 07, 2009 4:05 pm by RiskWolf

» CHAR BOTTER SEJUTA UMAT
Sun Nov 01, 2009 10:12 pm by lagHolic

» Forum Lyto
Sun Nov 01, 2009 10:03 pm by lagHolic

» Keluh kesah tentang Bim2...
Mon Oct 26, 2009 2:14 pm by dreamguild


Share | 
 

 Ini bukan posting coba2

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Delicate
Elder
Elder


Posts : 20
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2009-05-28

PostSubject: Ini bukan posting coba2   Sat May 30, 2009 12:49 am

Jam 12.27, GM mengumumkan ad kerusakan pada kuil senja, dan gw dengan isenk ber toa ria sperti berikut "Kuil Senja Rubuh Karena Banyak Disusupi "Sesuatu""
Yah namanya bercanda y gw ngarepin kalo ad whis juga paling ngajak becanda balik seperti "ah keq lo kaga aje", "hare gene ga cheat?", dsb

kenyataannya ad 2 nick 1 LhaTiuz dan FoX*DriVe
Lhatiuz sie ga masalah, nah fox ini yg bermasalah
Dateng2 dia bertanya "guild mane lo?"
dan gw bales emo mengernyitkan dahi
dia bertanya lagi "lo guild mane?"
gw diemin
kemudian dia komen sndiri " lo pasti ga ad guild ye"
dan gw mengiyakan
kemudian dia berkata "oh yauda ntar gw ketemu lo gw PK"
gw bales lagi emo mengernyitkan dahi..
gw nulis ini bukan mau minta pertolongan, perlindungan dsb,
tp andaikata dia suatu hari liad gw ad guild, trus anak guild ad yg diisengin ga jelas, harap kasi tau gw, gw bakal dengan senang hati mundur dari guild..
Gw terus terang ga sangka masih ad aja org childish abish yg bisa2ny berlaga dirinya berhak ngapa2in aja termasuk intimidasi player lain dengan cara ngancem PK..
Emank dasarny PW indo blom siap bwat sistem PK, mayoritas masi preman inside smua...
Sekian dari saya, dan kirim mail di PW aj kalo gw pas ga online, apabila ad kejadian aneh2 yg terjadi semenjak saya post topic ini, trims
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Ini bukan posting coba2   Sat May 30, 2009 7:00 am

Nyemot, posting kok di test thread. Bentar gw move dolo baru gw reply hohohoh~

TOPIC MOVED to Dream Talks

_________________


Last edited by dreamguild on Sat May 30, 2009 7:14 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Ini bukan posting coba2   Sat May 30, 2009 7:07 am

Nah... gini kan enak wkwkwk ntar klo gw reply disana kena tabok ama modmod yang laen joy

Kalo masalah KOS konyol ato bekennya Silly KOS macam itu, u ga perlu khawatir lah, bukan perlindungan yang gw berikan, tp pengertian. Gw ngerti bener kapasitas u di Guild dan orang seperti apakah anda itu, u are one of the most precious member Gen, dan soal sifat u gw tau bener lah, sedikit banyak sama ama gw arrogant dan keknya gw yakin la itu ga akan memberi pengaruh buat kita, siapa sih dia no hope paling cuman cocodnya ajah kenceng (aduh aduh kudu jaga kata" kena pasal flame ntar gw imagine ). Kalo emang sampe dia bawa keributan, biar gw lah yg diemin, klo ga bisa pake kata" ya pake panah ato gw tiup paling bobo~ hoam Tantangin aja klo emang berlanjut, "Jangankan ama AR kk, sayang arrow, tuh ama PR aja." trus tunjuk diriku~ impressed ntar aku kabur bye top

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
unrated



Posts : 44
Points : 46
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 28
Location : Somewhere I Belong

PostSubject: Re: Ini bukan posting coba2   Sat May 30, 2009 7:27 am


ikut ikut ikutt....
Terminate Him ....
paling kasi dragon's Strength jg tepar ....

opss.... ngg maksud flamming
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Ini bukan posting coba2   Sat May 30, 2009 7:30 am

Gw terus terang ga sangka masih ad aja org childish abish yg bisa2ny berlaga dirinya berhak ngapa2in aja termasuk intimidasi player lain dengan cara ngancem PK.. (Sry ga pake fitur Quote, kepanjangan wkwkwk)

@ Delicate : Ya elah kek ga tau aja lu Gen, itu kan KETULARAN dari Guild yg "superpower" yang selalu meng intimidasi dengan kata K.O.S, jadi yang cupu" juga ikutan nose digging

Emang belom siap kok, tp sabar lah, para perusuh bentar lagi mungkin menemukan dunianya di Rohan Online peace

Syuh syuh~

Para dedengkot PK jauh" kaw ke Rohan aja, difasilitasin gede"an di Rohan org" kek mereka mah... top

Klo gw kan cocoknya maen macam Harvest Moon... Pokemon... ama apa tu katanya.. Tetris... imagine

@ unrated : Bagaimana pak Bon-dage? Drtd bawa gergaji molo jd curiga gw lo sadomasocist ya? Eh.. bener ga si tulisannya? Wkakakaka.

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
Sagitta



Posts : 29
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2009-05-27
Location : Jauh dari Fitness Center

PostSubject: Re: Ini bukan posting coba2   Sat May 30, 2009 11:06 am

nick FoX*DriVe itu..emg sring gangguin org2 BOT..smlm tmnku digangguin..pdhl lg hunt biasa..kwkw..jd org2 BOT dipajakin atu2 ma dy..bayar..dan bole ngeBOT..uda om Delicate ga usa kt gubris.. harp
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Ini bukan posting coba2   Sat May 30, 2009 1:48 pm

Hah? Majekin bot? Mang sapa dia? Satpam PW? BRUAKAKAKAKAAKAKAKAKAKAK. FoX*DreiVe KOS by me~ Oops flame nda ini ya? joy Tp emang lucu aja sih wkakakak kok ada org kek gt, idup pula downheart Langka tp tidak patut dilestarikan smoking
Gimana di G gw ga OL? Ada masalah? Biasa klo gw tinggal adaaaaa aja. no hope

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
Sagitta



Posts : 29
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2009-05-27
Location : Jauh dari Fitness Center

PostSubject: Re: Ini bukan posting coba2   Sat May 30, 2009 5:32 pm

Tp lucu jg si Sha..jd yg BOT pas masi dijagain sebel bgt pst.. downheart
dy gangguinny trus2an..asli..mpe dibayar baru de dy pegi..wakakaka..diPK balik jg dy pst balik lg..smlm mpe ngakak ak liatny.. arrogant
Back to top Go down
tetsuo



Posts : 16
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-06-03
Age : 32
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ini bukan posting coba2   Wed Jun 03, 2009 10:09 pm

hajar gen beri sikat kalo perlu panggil abang tetsuo.....sebut nama gw 3x tetep gw ga samperin...sekian terimakasih salam sejahtera
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ini bukan posting coba2   Today at 12:43 pm

Back to top Go down
 
Ini bukan posting coba2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» You where wrong! (Double Posting)
» Please read before posting - Forum Intro
» Problems posting
» **TORA Britcar 24 - Rogue Motorsport Guest Car**
» Stopping Facebook and Twitter posts

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Dream Guild Official Forum :: Welcome to Dream Guild Official Forum :: Dream Talks-
Jump to: