Dream Guild Official Forum

You Can Now Dream in The Perfect World
 
HomeFAQRegisterLog in
Navigation
 Dream Guild Website
 Email us

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
dreamguild (206)
 
sergu (74)
 
BlackList (58)
 
Cuppid (52)
 
Riez (49)
 
unrated (44)
 
spidernet (43)
 
ZieG (38)
 
Sagitta (29)
 
s1a-s1a (26)
 
Latest topics
» Free Talk & Greetings (Perkenalin diri kalian disini)
Fri Jan 07, 2011 8:07 am by Object

» WR.... Skill yg paling penting menurut kamu?
Thu Nov 12, 2009 9:41 am by spidernet

» LYTOGAME FORUM
Thu Nov 12, 2009 9:38 am by spidernet

» Harap diperhatikan baik baik. . .
Mon Nov 09, 2009 7:02 pm by RiskWolf

» ayooo rekrut mage...
Mon Nov 09, 2009 6:42 pm by RiskWolf

» For Sharanerz ^^~
Sat Nov 07, 2009 8:20 pm by RiskWolf

» Polling Event Guild Dream
Sat Nov 07, 2009 4:05 pm by RiskWolf

» CHAR BOTTER SEJUTA UMAT
Sun Nov 01, 2009 10:12 pm by lagHolic

» Forum Lyto
Sun Nov 01, 2009 10:03 pm by lagHolic

» Keluh kesah tentang Bim2...
Mon Oct 26, 2009 2:14 pm by dreamguild


Share | 
 

 HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
s1a-s1a



Posts : 26
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2009-05-28

PostSubject: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Sat May 30, 2009 10:46 pm

alo all, w mau sharing tentang penipuan yg di lakukan para penjahat pw, saya tidak tau ini cara lama atau baru, yg pasti saya ingat bagi2 pengalaman supaya anda semua tidak menjadi korban penipuan di pw dan lbh berhati2, semua berawal dari td siang tb2 ada seorang dgn nick FoX_CaNdy ingin membeli vulpine saya dengan harga yg tidak wajar, yaitu 40jt startle jd krn di tawar dgn harga yg gak normal, awalnya w jg dah sedikit curiga, krn bgt saya blng mau jual 40jt dia lgsg deal tanpa nawar harga, ketika mau trans dia berkata bahwa dia kurang gold, car nya ini hanya punya 16 jt, dan 24 jt ada di car dia yg lain, singkat cerita, saya menyuruhnya untuk mengabungkan goldnya di 1 car, stlh itu baru di lakukan trans, tetapi dia ber alibi kl car nya yg 1 lagi dalam masa safety lock selama 4 jam, nah.. dia suruh saya mencari temen untuk memegang goldnya 16jt dan dia ganti car 1 nya lagi, dgn alasan dia gak percaya kl goldnya w yg pegang, jd w meminta bantuin nenek untuk hal ini, nah.. untuk membuktikan kl nenek itu temen saya, dia menyuruh vulpine saya untuk di berikan ke nenek, sbgai bukti kl nenek tuh temen saya, dan akhirnya saya berikan vulpine ke nenek dan vendink untuk dia lihat, nah.. skrg dia suruh nenek untuk kembalikan lagi vulpine itu ke saya, nah... di saat ini lah ampir ilang vulpine saya, karena di saat yg bersamaan sebuah nick yg meniru id saya mengajak trans juga, ID saya s1a_s1a sedangkan ID dia sla_sla mirip bgt bukan????? chattering untung aja nenek gak salah terima transaksi, dan vulpine itu kembali ke saya, stlh gagal dengan cara ini, mrk tidak menyerah bgt aja, mrk kembali membuat ID mirip MagePink untuk wisp saya, ID nya Maqepink, dan berkata s1a sini vulpine saya pegang aja, mana mgkn nenek berkata seperti itu sama w, hahahahaha... jd ketahuan bgt dia nipunya.... saya harap dengan kejadian ini, anda semua semakin waspada dgn para penjahat pw, dan bs menjadi informasi yg berguna untuk anda top

PS:buat nenek dan sagitta thx dah bergemetaran bersama (apalagi wkt dgr suara nenek di tel td, dari suasana yg tegang gini jd pengen ngakak terus, wakakakkaaka) arigato gozaimasu salute (boy)
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Sat May 30, 2009 11:42 pm

s1a-s1a, kenapa kau selalu membuat posting yang sia sia... WKWKWKW selalu bermasalah postingnya.

shout ini thread Guide, bukan tempat warning PW.

Topic Moved to PW Talks

_________________


Last edited by dreamguild on Sat May 30, 2009 11:49 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
Cuppid
Sub-Administrator
Sub-Administrator


Posts : 52
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Location : Ada dech...

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Sat May 30, 2009 11:46 pm

Kalau pembeli nyuruh/minta yg aneh2 (disuruh ini-itu) mending ga usa ditanggapin, tinggal aja...
Ati2 utk yg lain...

_________________

....................."You have to endure caterpillars if you want to see butterflies"....................
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Sat May 30, 2009 11:50 pm

Motif kek gitu benernya gampang, kamu segrup aja ama temen yang disuru jadi saksi, trus minta temenmu bicara di GRUP selalu, NO WHISPER!

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
Sagitta



Posts : 29
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2009-05-27
Location : Jauh dari Fitness Center

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Mon Jun 01, 2009 2:19 pm

Dibilangin jg apa..malah ngotot2 kmrn.. veiled
yg mu beli adu charny bulukny.. cold
Moso' pke titip2 duit ke tmn..lah klo kt yg bawa kabur duitny? tease
Masa iya dy sebodoh itu.. melancholy
Sisa dichar gudang..trus disafetylock 4 jam..dan ngambil duitny harus diPK dl char gudangny..waw..kren bgt char gudang buat PK2an.. startle
Setelah ketauan nipu dy ngewhisp ak dgn nick MaqePink 'eh pinjem char lo..kurang ajar ni ank mu nipu'..lah..apa hubunganny ma charku?kwkwkw..lgian MagePink jg ga bakal jg mu pinjem2 ID..amatir sekali.. hoam
Laen kali klo mu transaksi pke LOGIKA s1a_s1a..LOGIKA..!! shout
Back to top Go down
bim2imudbanget
Elder
Elder


Posts : 25
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 35
Location : subang

PostSubject: wkwkkwkw   Mon Jun 01, 2009 10:14 pm

arrogant WKWKKW motif nya sam kaya dolo mo jual Xenos....
untung ada si bos.....
kalo ga da aslinya kayanya gw mo ketipu downheart
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Mon Jun 01, 2009 10:40 pm

dead Itu kan motif jadul banget, intiny kalo mau trans apapun harus grup dulu! Dah itu paling penting.

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Tue Jun 02, 2009 12:52 pm

banyak maling makanya kalo kaya jgn nampak amat
Back to top Go down
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Tue Jun 02, 2009 12:53 pm

sekedar informasi aku gak ada buat nick sergu/s3r6u blabla bla di PW.tq
Back to top Go down
bim2imudbanget
Elder
Elder


Posts : 25
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 35
Location : subang

PostSubject: wew   Tue Jun 02, 2009 10:14 pm

nick sergu <<< startle hati2 ALL arrogant
Back to top Go down
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Sat Jun 06, 2009 10:17 am

hati dgn nick Sharan terlalu dekat dapat mengakibatkan kolor kelen lepas mocking mocking
Back to top Go down
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Sat Jun 06, 2009 10:18 am

aku buat nick sergu hanya di Knight Online.tapi saat ini gak maen itu.di krenakan privite server dan datanya bervirus....
Back to top Go down
ZieG



Posts : 38
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2009-06-14
Age : 25
Location : wc

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Sun Jun 14, 2009 12:42 pm

nick Sharan tuh banyak yg nipu....

sering di wisp sama Shoran , Sharon, Shoron......
dunno

bener'' nick bawa sial . . . joy
Back to top Go down
BlackList



Posts : 58
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 32
Location : In Your Heart

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Wed Jun 17, 2009 8:16 am

Nick Sharan hati2 Penjahat Kelamin arrogant
Back to top Go down
TwEty



Posts : 3
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2009-06-15
Age : 26
Location : bandung & surabaya

PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Wed Jun 17, 2009 7:52 pm

masa seh??wew....tambah sip ae yah stress
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW   Today at 12:46 pm

Back to top Go down
 
HATI-HATI DENGAN PENJAHAT PW
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» kasi sedap hati je
» Nak Upgrade
» SYM VTS Special Edition
» Menunggu\menabung dengan penuh kesabaran- BMW
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Dream Guild Official Forum :: Perfect World Online General :: Perfect World Talks-
Jump to: