Dream Guild Official Forum

You Can Now Dream in The Perfect World
 
HomeFAQRegisterLog in
Navigation
 Dream Guild Website
 Email us

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
dreamguild (206)
 
sergu (74)
 
BlackList (58)
 
Cuppid (52)
 
Riez (49)
 
unrated (44)
 
spidernet (43)
 
ZieG (38)
 
Sagitta (29)
 
s1a-s1a (26)
 
Latest topics
» Free Talk & Greetings (Perkenalin diri kalian disini)
Fri Jan 07, 2011 8:07 am by Object

» WR.... Skill yg paling penting menurut kamu?
Thu Nov 12, 2009 9:41 am by spidernet

» LYTOGAME FORUM
Thu Nov 12, 2009 9:38 am by spidernet

» Harap diperhatikan baik baik. . .
Mon Nov 09, 2009 7:02 pm by RiskWolf

» ayooo rekrut mage...
Mon Nov 09, 2009 6:42 pm by RiskWolf

» For Sharanerz ^^~
Sat Nov 07, 2009 8:20 pm by RiskWolf

» Polling Event Guild Dream
Sat Nov 07, 2009 4:05 pm by RiskWolf

» CHAR BOTTER SEJUTA UMAT
Sun Nov 01, 2009 10:12 pm by lagHolic

» Forum Lyto
Sun Nov 01, 2009 10:03 pm by lagHolic

» Keluh kesah tentang Bim2...
Mon Oct 26, 2009 2:14 pm by dreamguild


Share | 
 

 Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Delicate
Elder
Elder


Posts : 20
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2009-05-28

PostSubject: Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka   Mon Jun 08, 2009 9:28 am

sekitar hari jumat subuh de keqnya..
Gw lagi mo berburu tikus di 1k rumput, ketika gw melihat ad WR nick "Qethulz" apa "Qethalz" gw lupa..
Dari gerak geriknya sie jelas banget kalo itu WR bot, ga mengganggu gw sie tp emank dasar otak isenk akhirnya gw berniat nge kill tu bot dengan cara bikin dia mate ma mo2n...
Gw tembak2in mpe skarat, tp yg rada gw bingung sie waktu itu knapa pas skarat dia jadi diem..
1st attempt tidak berhasil, eh pas attempt k 2, tiba2 dari blakang ad panah dan pas di roll gw liad nick Jojoz_AR, gw makan dumpling n gw kabur de berhubung gw brasa pasti ga mgkn sndirian dunno bener aja baru terbang ga brapa lama ad seseorang naek HW muncul dari sebela kiri ... dengan nick Guan_Yu..
Y akhir kata di stun stun 3x be turut2 entah ma skill apaan aj yg jelas ga bs gerak akhirnya gw tewas dengan nick pink dan drop 1 barang dari invent whirling
Untung "cuma" dumpling dunno
tp dumpling itu sudah ber kali2 menyelamatkan nyawa saya no way
Back to top Go down
tetsuo



Posts : 16
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-06-03
Age : 32
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka   Mon Jun 08, 2009 11:31 am

hmm makanye jgn iseng pak.....wkakakaka mending gangguin aje WR nick Ryuzakiii auhaua
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka   Tue Jun 09, 2009 6:38 am

knife Jaman sekarang bot ditungguin ama mpunya, buat pelajaran juga buat yg lain, bot yang ga ada guild justru patut diwaspadai, cupu bukan berarti isa diapa"in, sapa tau cupu tp ternyata punya deputi SainT/Amarta keok dah... pale

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
bim2imudbanget
Elder
Elder


Posts : 25
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 35
Location : subang

PostSubject: Re: Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka   Tue Jun 09, 2009 8:47 am

rebel Asem Gen berati selama ini u yang kill gw pas lagi auto
depressed gak nyangka gen pada selama ini kita udah kaya sodara..
melancholy u masih tega kill Delicacy.....
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka   Tue Jun 09, 2009 8:49 am

Mana mungkin, Delicacy dan Delicae kan bapaknya sama wkakakaka...
Tar gw bikin Delicatasen de...

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
BlackList



Posts : 58
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 32
Location : In Your Heart

PostSubject: Re: Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka   Tue Jun 09, 2009 10:08 pm

dolo gw sih gw ksh 2 jempol dobble top waktu Delicacy msh dipegang u Gen
Tapi skrg sejak pindah tangan serasa jd PR plg copo di PW no hope
Masa dolo gw party ma dia,gw suruh ENDLESS malah pencet TELEPORT dia whimper
Suram habis deh PR u skrg,kalo gw bilang sih jatoh ke tangan org yg salah sway
Back to top Go down
Delicate
Elder
Elder


Posts : 20
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2009-05-28

PostSubject: Re: Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka   Wed Jun 10, 2009 9:46 am

Wakakakaka joy
Masa iya separah itu sie ma bim2 imagine
Delicacy ga perna gw toel bim no way
Gile leluhurnya Delicate gitu suspicious
Ga ada Delicacy, ga ad yg namanya Delicate hero
Dan ga akan ad turunan yg namanya apa tadi? noisy
Delicatesen confuse
Kalo ada siap2 glass
Siap2 diapain juga ga tau padahal whirling
Back to top Go down




Points : 0
Join date : 1970-01-01

PostSubject: Re: Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka   Thu Jun 11, 2009 7:22 am

BUAKAKAKAKAKAAKAKAKAKAKAKAKAKAK asem ngakak aq burb 1 lum pernah aq melakukan hal seperi itu burb 2

paling jg gw toel2 nick merah begitu terbang gw kejar ama meteor ampe ngebut pake bensin dribble

eh tak taunya ilang krn keluar pw dipaksa heavy

fed up menyebalkan sekaliiiii rebel
Back to top Go down
bim2imudbanget
Elder
Elder


Posts : 25
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 35
Location : subang

PostSubject: Re: Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka   Thu Jun 11, 2009 8:35 pm

regret ( Delicacy ) : " iya kk kini majikan aq yang baru hanya menjadikan aku budak...layaknya kaya Manohara..."

shout ( deeBS ) : " Diam kau budak jangan pake curhat2an segala kerja yang bener mana calmnya??? mana dispelnya???......Arghhhhh!!! Ress2 cepet!!! dead "
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka   Sun Jun 14, 2009 7:22 am

S.A.R.A.P oops JUNK asdasd asdasda lag!! nah dah lebih 5 kata =P

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka   Today at 12:44 pm

Back to top Go down
 
Isenk2 bot berhadiah ~ ~ wakaka
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Dream Guild Official Forum :: Welcome to Dream Guild Official Forum :: Dream Talks-
Jump to: