Dream Guild Official Forum

You Can Now Dream in The Perfect World
 
HomeFAQRegisterLog in
Navigation
 Dream Guild Website
 Email us

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
dreamguild (206)
 
sergu (74)
 
BlackList (58)
 
Cuppid (52)
 
Riez (49)
 
unrated (44)
 
spidernet (43)
 
ZieG (38)
 
Sagitta (29)
 
s1a-s1a (26)
 
Latest topics
» Free Talk & Greetings (Perkenalin diri kalian disini)
Fri Jan 07, 2011 8:07 am by Object

» WR.... Skill yg paling penting menurut kamu?
Thu Nov 12, 2009 9:41 am by spidernet

» LYTOGAME FORUM
Thu Nov 12, 2009 9:38 am by spidernet

» Harap diperhatikan baik baik. . .
Mon Nov 09, 2009 7:02 pm by RiskWolf

» ayooo rekrut mage...
Mon Nov 09, 2009 6:42 pm by RiskWolf

» For Sharanerz ^^~
Sat Nov 07, 2009 8:20 pm by RiskWolf

» Polling Event Guild Dream
Sat Nov 07, 2009 4:05 pm by RiskWolf

» CHAR BOTTER SEJUTA UMAT
Sun Nov 01, 2009 10:12 pm by lagHolic

» Forum Lyto
Sun Nov 01, 2009 10:03 pm by lagHolic

» Keluh kesah tentang Bim2...
Mon Oct 26, 2009 2:14 pm by dreamguild


Share | 
 

 TW 4 Share

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bim2imudbanget
Elder
Elder


Posts : 25
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 35
Location : subang

PostSubject: TW 4 Share   Wed Jun 10, 2009 3:23 pm

TW di sama kaya DOTA Map semua pasti pada tau dunk ^^

Nah disini gw mo berbagi pengalaman TW buat anak-anak Guild Dream imagine

Pertama gw mo sharing mengenai hal penting dalam TW menurut gw

finger 1 yaitu Crystal n Catapult. dua benda ini lah yang menentukan Guild kamu menang apa gak. Maksudnya?? Crystal yg terdapat di masing-masing base hanya dapat di hancurkan oleh Cata lawannya, jadi biar di gebukin sekampung pake equip+12 percuma!!
peace 2. Yaitu Tower n Spy Koordinasi. MAksudnya?? Tower tetntu udah pada tau donk di dota juga ada cuma Tower apa yg cocok buat di bangun di Masing2 point?. Kalo menurut gw Tower yg cocok di bangun di base adalah Rapid Fire Tower karena tower ini sakit bener. jadi kalo ada yg bawa CATA hit2 ke char musuh lebih berasa damagenya. Trus untuk Tower di point tengah line dan depan gerbang base adalah Blowing off Tower. Jenis Tower ini sangat effektif mendelay serangan CATA so kita juga buat prepare untuk bertahan. Nah Spy Koordinasi menurut gw sangat penting banget baik kamu menjadi tim bertahan dan menyerang. Maksudnya?? jadi gini intinya tempatin spy (scout) di masing line (kiri, tengah, dan kanan). Caranya?? ada 2 macam mo cara halal atau haram? yang halal 1 char rush kedepan sedepannya mau mati jg gpp trus goler kan? nah jgn kembali lg biar aja goler trus tinggal ngomong deh leader bahwa ada cata lewat apa gak?. cara haram pake cheat sama juga rush ke tengah dikit lsg pasang deh zoom hack. keliatan deh CATA yg lagi jualan.

noticed oh iya satu lagi pas saat WAR kan udah kebagi2 Tim kan nah pas TW saat WAR tim ini harus bener2 konsisten. Maksudnya?? maksud setiap grup kan pada punya TL (team leader) nah anggotanya harus ikutin arahan atau command dr TL nya masing2. dan TL bertanggung jawab penuh atas tugasnya.

fan piuh cape juga gw ngetik lama2. Curhatan gw diatas berdasarkan pengalaman waktu TW ama Amarta dan Dream pertama x. Pertama kali Dream TW pas masuk semua pada panik termasuk gw startle karena pas bawa cata tau 5 Ar Crot2 DUar!! dead
mana ini petugas penjaga CATA nya. confuse
Sama juga waktu pertama kali TW di Amarta lawan sekelas Legacy. Lagi asik nyerang n kill2 dribble tau2 ada shoutan "Crystal Base tinggal 75%" whirling walah2 semua panik pada back semua deh semua pada balik def dah akhirnya kehilangan Land k.o
Nah dari situlah setelah sekian lama akhirnya dapet pengalaman yaitu Spy Koordinator bener2 lebih di aktifkan. dah hasilnya Legacy dah ga kuat nyerang dan apalagi SainT dan kehilangan kota2 tercintanya tease

Mmmh sekarang apa yah?Oiya ada peranan job2 masing dalam TW. Menurut gw Job BS Human Terbang aja buat kill atau ganggu AR yg berkeliaran. AR Fokus aja lock PR. FX jelas Lock BS CATA BAnish nya itu LOh
love . TRus WR obrak abrik satu skill wajib yg harus selalu di keluarin adalan STUN areanya...

Swt dah udah sore.. Ok deh Mungkin segitu aja dolo masukan dari gw buat siap2 kita WAR minggu ini.

DREAMER hero ARE U READY TO ROCKKKKK!!!! catch
Back to top Go down
Sagitta



Posts : 29
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2009-05-27
Location : Jauh dari Fitness Center

PostSubject: Re: TW 4 Share   Wed Jun 10, 2009 7:16 pm

Aaahaa~ noticed
Ga nyangka om Bim2 bs ngasi info sekeren ini..biasany cm imut2 doank.. veiled

Kbneran..kmrn2..ak srg ntn G-ny tmnku pas TW..kenyataan yg terjadi..

Crystal yg terdapat di masing-masing base hanya dapat di hancurkan oleh Cata lawannya, jadi biar di gebukin sekampung pake equip+12 percuma!!

Msh bnyak yg ga ngerti Crystalny diancurin pke apa..malah ad yg sempet blg..
'Duh..kalah..pdhl kt bertiga td uda pukulin Catapultny lho..' cry 2

setiap grup kan pada punya TL (team leader) nah anggotanya harus ikutin arahan atau command dr TL nya masing2. dan TL bertanggung jawab penuh atas tugasnya.

Bnyak yg ga ikt TL..jd napsuan..pkokny..masuk..hajaaar.. fed up
Kan kesian TLny tereak2 ga didengerin.. cry 1

Oh iya..bnyak yg kejebak jg..jd..pas BS+Catany maju dah deket pintu..smua asik mkulin BS yg ber-amulet+calm PR..ga mati-matiiiii.. regret
Smntara Job2 laen musuh dah terbang2 diatas kepala..asik ngehajar yg dibawah.. imagine

Tulung..klo ad latian..ajarin kita-kitaaaaaaaa.. pity
Back to top Go down
BlackList



Posts : 58
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 32
Location : In Your Heart

PostSubject: Re: TW 4 Share   Wed Jun 10, 2009 10:48 pm

Alah Bim2 mah cuman teori doang tease
Bukannya kalo TW tugas u cuman nunggu didepan portal buad ksh paket BS doang sway
Back to top Go down




Points : 0
Join date : 1970-01-01

PostSubject: Re: TW 4 Share   Thu Jun 11, 2009 7:28 am

BUAKAAKAKAKKAAKKA sebagai kucing penjaga portalnya catapult itu lonely
Back to top Go down
bim2imudbanget
Elder
Elder


Posts : 25
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 35
Location : subang

PostSubject: Re: TW 4 Share   Thu Jun 11, 2009 8:26 pm

downheart sweet dah kucing penjaga ...
c`mon Teori doang coba kk anda TW ga pake cara diatas Suka2 aja glass what will have be....??

heavy OK2 gini2 Misalnya ada yg masih Nanya" ah teori tetep aja waktu TW pasti pada cari musuh trus kill2 aja deh..."

noticed gw cuma pesennya 1 aja ..." LOCKED N KILL AJA YG BAWA CATA..."

downfeel kalo tetep aja masih bilang TEORI....
Kerja PRAKTEK sono di Pabrik.... bye
Back to top Go down
s1a-s1a



Posts : 26
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2009-05-28

PostSubject: Re: TW 4 Share   Thu Jun 11, 2009 11:33 pm

msh kurang nih penjelasannya tentang TW nih, msh blum bs di mengerti rebel jelasin lagi yg lbh lengkap pity
Back to top Go down
Cuppid
Sub-Administrator
Sub-Administrator


Posts : 52
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Location : Ada dech...

PostSubject: Re: TW 4 Share   Sat Jun 13, 2009 3:59 pm

@bim2imudbanget,
Thx infonya berguna banget.
Tapi kyknya lebih pas kalau thread ini dibuat di General Guide aja ya smile
Oya, kalau ada SS nya juga boleh tuh, kasih tau mana aja bangunan n tool yg ada di TW...

_________________

....................."You have to endure caterpillars if you want to see butterflies"....................
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: TW 4 Share   Sun Jun 14, 2009 7:39 am

bim2imudbanget wrote:
finger 1 yaitu Crystal n Catapult. dua benda ini lah yang menentukan Guild kamu menang apa gak. Maksudnya?? Crystal yg terdapat di masing-masing base hanya dapat di hancurkan oleh Cata lawannya, jadi biar di gebukin sekampung pake equip+12 percuma!!

Siapa bilang percuma? Espada kapan hari gak pake Catapult bisa tembus Dream loh. Bayangin deep cry Cuman modal BB, dah kesusahan kita tembusnya. Next time, catapult tu bener" harus dihapuskan dr deket kristal. Kmaren gw liat semua konsen ke kristal, tp begitu catapult 3 biji gw doang yang area" dah gitu cuman 3x area dah dibuli" ama Azab gw dead

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: TW 4 Share   Today at 12:42 pm

Back to top Go down
 
TW 4 Share
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Time Share Car
» Share dem guild cards!
» Seeking Summer Guests (30s - 50s) for Fire Island Share House
» Blood Angels/ Space Wolves
» TV NOVA BRAND VERTICAL PROBLEM

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Dream Guild Official Forum :: Welcome to Dream Guild Official Forum :: Dream Talks-
Jump to: