Dream Guild Official Forum

You Can Now Dream in The Perfect World
 
HomeFAQRegisterLog in
Navigation
 Dream Guild Website
 Email us

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
dreamguild (206)
 
sergu (74)
 
BlackList (58)
 
Cuppid (52)
 
Riez (49)
 
unrated (44)
 
spidernet (43)
 
ZieG (38)
 
Sagitta (29)
 
s1a-s1a (26)
 
Latest topics
» Free Talk & Greetings (Perkenalin diri kalian disini)
Fri Jan 07, 2011 8:07 am by Object

» WR.... Skill yg paling penting menurut kamu?
Thu Nov 12, 2009 9:41 am by spidernet

» LYTOGAME FORUM
Thu Nov 12, 2009 9:38 am by spidernet

» Harap diperhatikan baik baik. . .
Mon Nov 09, 2009 7:02 pm by RiskWolf

» ayooo rekrut mage...
Mon Nov 09, 2009 6:42 pm by RiskWolf

» For Sharanerz ^^~
Sat Nov 07, 2009 8:20 pm by RiskWolf

» Polling Event Guild Dream
Sat Nov 07, 2009 4:05 pm by RiskWolf

» CHAR BOTTER SEJUTA UMAT
Sun Nov 01, 2009 10:12 pm by lagHolic

» Forum Lyto
Sun Nov 01, 2009 10:03 pm by lagHolic

» Keluh kesah tentang Bim2...
Mon Oct 26, 2009 2:14 pm by dreamguild


Share | 
 

 [Poll] Skill Armageddon VS Sunder Heaven

View previous topic View next topic Go down 

Armageddon VS Sunder Heaven
1. Armageddon
0%
 0% [ 0 ]
2. Sunder Heaven
100%
 100% [ 2 ]
Total Votes : 2
 

AuthorMessage
tetsuo



Posts : 16
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-06-03
Age : 32
Location : Jakarta

PostSubject: [Poll] Skill Armageddon VS Sunder Heaven   Mon Jul 06, 2009 5:31 pm

gw sih pilih SH soalnye buat solo hunt ^^. kalo menurut lo org gimana pilih armageddon atau sunder heaven untuk jurus serang sinister yah BS......abis pilih silahkan tinggalkan komentar/pendapat. yang bukan job BS juga boleh kasi komentar yah ^^. tq
Back to top Go down
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: [Poll] Skill Armageddon VS Sunder Heaven   Wed Jul 08, 2009 9:42 pm

wah bs kurang tau....katanya seh kalo surga attnya bagus..kalo neraka penyerap vigor.jadi kalo bs lawan wr sama2 neraka.gak usah takut vigornya sama2 kesedot.tapi menurutku.sejelek dan sebagus apapun charnya,kalo tidak bisa melakukan skill/trik ato berskill tuk charnya.sama aja bodo.yg penting u tau dimana batas kemampuan char u.dan tau cara menutupi kekurangan yg dimiliki char u.misalnya damgenya gak ada?ya jaln laennya pake senjata yg bonus senjatanya knok back.
Back to top Go down
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: [Poll] Skill Armageddon VS Sunder Heaven   Wed Jul 08, 2009 9:44 pm

secara logika mau membunuh ya surga yg putih2 itu.
mau def kuat ya neraka yg merah2 itu.saran wa ya gitu.
Back to top Go down
tetsuo



Posts : 16
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-06-03
Age : 32
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Poll] Skill Armageddon VS Sunder Heaven   Fri Jul 10, 2009 12:07 am

hmm boleh juga sih pendapat lo yah skill sunder heaven hanya untuk jadi macan kalo armageddon untuk jadi tipe human ye.
Back to top Go down
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: [Poll] Skill Armageddon VS Sunder Heaven   Fri Jul 10, 2009 10:03 pm

iya gitu dech ahahahahahaahahaha..kalo yg mau pengalaman tanya ama yg 1 karakter
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: [Poll] Skill Armageddon VS Sunder Heaven   Tue Jul 14, 2009 6:22 am

Sundering heaven buat hunt bagus, AoE ing terutama, klo Armagedon bagus buat AoE sekumpulan PR/MG ^^ mnurut gw sih gt

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
tetsuo



Posts : 16
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-06-03
Age : 32
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Poll] Skill Armageddon VS Sunder Heaven   Wed Jul 15, 2009 9:48 pm

tq bos atas pendapatnya, hmm mana nih yang main job BS di tunggu pendapatnya....tq
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: [Poll] Skill Armageddon VS Sunder Heaven   Tue Jul 21, 2009 6:08 am

Gw pernah di Armagedon ama BS S***T ( dilarang sebut merk ) pas jaman S***T rusuh ama A***** pertama x dulu, gw lg hunt ama WR A***** di YKD tau" nongol AR ama BS S***T, dateng" abis SA langsung Armagedon, hasilnya, si BS mati ama momon sedangkan gw ama sang WR selamat, GPL AR dikroyok mati jg. Gw rasa sih Arma cocok untuk org yg PD tp ga cocok buat org yg overpede.

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Poll] Skill Armageddon VS Sunder Heaven   Today at 12:44 pm

Back to top Go down
 
[Poll] Skill Armageddon VS Sunder Heaven
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» What skill is the best?
» New Skill (Double team)
» Melbourne Armageddon Expo
» Deep Rybka 4 v Armageddon 1.0 Test blitz 10"m
» IMMORTAL SKILL - doesnt only reduce HP also reduces STATS see it here!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Dream Guild Official Forum :: Perfect World Online General :: Job Discussions :: Beastial-
Jump to: