Dream Guild Official Forum

You Can Now Dream in The Perfect World
 
HomeFAQRegisterLog in
Navigation
 Dream Guild Website
 Email us

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
dreamguild (206)
 
sergu (74)
 
BlackList (58)
 
Cuppid (52)
 
Riez (49)
 
unrated (44)
 
spidernet (43)
 
ZieG (38)
 
Sagitta (29)
 
s1a-s1a (26)
 
Latest topics
» Free Talk & Greetings (Perkenalin diri kalian disini)
Fri Jan 07, 2011 8:07 am by Object

» WR.... Skill yg paling penting menurut kamu?
Thu Nov 12, 2009 9:41 am by spidernet

» LYTOGAME FORUM
Thu Nov 12, 2009 9:38 am by spidernet

» Harap diperhatikan baik baik. . .
Mon Nov 09, 2009 7:02 pm by RiskWolf

» ayooo rekrut mage...
Mon Nov 09, 2009 6:42 pm by RiskWolf

» For Sharanerz ^^~
Sat Nov 07, 2009 8:20 pm by RiskWolf

» Polling Event Guild Dream
Sat Nov 07, 2009 4:05 pm by RiskWolf

» CHAR BOTTER SEJUTA UMAT
Sun Nov 01, 2009 10:12 pm by lagHolic

» Forum Lyto
Sun Nov 01, 2009 10:03 pm by lagHolic

» Keluh kesah tentang Bim2...
Mon Oct 26, 2009 2:14 pm by dreamguild


Share | 
 

 Introduction ^^

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Introduction ^^   Thu May 28, 2009 6:06 pm

Nah, di thread ini kalian bisa memperkenalkan Guild kalian, tapi ingat, NO FLAMING yah ^^ tolong hargai kapasitas masing-masing Guild.
Saya Ketua Guild Dream.
^^V
Guild level 3 yang untuk saat ini masih bisa dibilang belum penuh dan terus mencari keluarga baru.
Syarat perekrutan bisa dilihat di www.dream-guild.co.cc < Official Site kami.
Guild kami tidak memihak, bila ada pihak tertentu yang merasa salah satu anggota guild kami adalah Ex KOS mereka, silahkan dibawa personal, karena boleh dilihat, tidak hanya ada Ex Amarta, Legacy atau SainT, bahkan ada beberapa yang double identity, tidak ada yang jamin kan di semua guild ga ada yang double ID? Yang penting di Guild saya, darimana pun asalnya, siapapun dia, sampai detik saya menulis ini, tidak pernah ada masalah hehe ^^. Semoga kedepannya kk kk bisa berhenti memandang sebelah mata pada Guild kami.

- Sharan -

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
SolarBoy



Posts : 19
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2009-05-31

PostSubject: Re: Introduction ^^   Mon Jun 01, 2009 12:21 am

Hebat Sha.. Salut 4 Dream n all Dreamers..
Perkenalkan gw dr BloodLust.. Guild besar yg tertidur(hibernasi.. Hehe)
Sama seperti Dream, no rusuh kecuali dirusuhin duluan.. Hoho
bwt Sharan, gw pgn nya bentuk Ally ma Dream tp gw cm anggota d BloodLust.. ^-^
Back to top Go down
kenzhong2



Posts : 10
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 26
Location : Pekanbaru - Riau

PostSubject: Re: Introduction ^^   Mon Jun 01, 2009 7:10 am

Anda sadar keputusan apa yang akan anda buat?

Hal tsb dpt membuat Bloodlust terserang virus gay jg..So, mikir 2 dl ya..

Ok brb peace

Emank sih diliat dr chit chat na asik ini Dream..tp blm prnh msuk sih..ga taw kl msuk tar gmana arrogant
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Introduction ^^   Mon Jun 01, 2009 12:29 pm

Kaco kalo ada lo di Dream zhong deep cry predikat Guild Ter-damai bisa sirna cry 3 Kami membuka aliansi dengan siapa saja kk, selama tidak memihak baik secara langsung ataupun tidak langsung. Saya cukup akrab dengan Amarta, dengan SainT jg ada banyak teman, Legacy jg, jadi kalo dipikir" soal aliansi, kayaknya always open asal ga bikin ribut aja comfort
Damai itu indah...
Disediakan sistem PK untuk berbuat kebaikan jg bisa, menolong teman misalnya, peran antagonis dalam hidup itu slalu ada, bagaimana kita menanggapinya dan tidak menjadi seperti dia itu yang penting glass
Disediakan Arena kalo mau senang" juga ada... dribble ball shoot catch
Kalo dibilang Sharan nda memakai sistem PK ama KOS, munafik klo saya bilang engga. Saya ada KOS List pastinya, ngga sampe 5 orang sih hehe, tapi kalau tergiur ama merah" sih sampe saat ini enggak, kecuali klo yg merah orgnya rese + equipnya bagus banget + pasti ga bawa doll mah.. glare

Hei gozhong, perkenalkan Guildmu ksini...

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Introduction ^^   Mon Jun 01, 2009 12:31 pm

Kalo soal hibernasi, Dream juga masih menanti waktu yang tepat, susah mapnya dibuat ajang monopoli wkakakaka apalagi sistem skarang Bid = KOS jadi mending menunggu celah yang tepat di waktu yang tepat juga whistle

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
SolarBoy



Posts : 19
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2009-05-31

PostSubject: Re: Introduction ^^   Mon Jun 01, 2009 3:24 pm

@khenzong
MG gw pernah masuk Dream.. Orangnya asik2.. Tp ga ada yg kenal.. Jd nya kluar deh.. Hehe
@Sharan
iya sih sekarang bid=KOS.. Makanya mending konsen lvling n nyari gold dulu..
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Introduction ^^   Mon Jun 01, 2009 3:49 pm

Ho oh ribet KOS"an gitu, tp kuakui, cara monopoli map nya sangat amat sukses besar haha...

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
bim2imudbanget
Elder
Elder


Posts : 25
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 35
Location : subang

PostSubject: hai   Mon Jun 01, 2009 10:08 pm

dobble top halo kk sharan perkenalkan saya ketua Guild Sharan F.C......
maaf kk saya mau bubarin itu Guild ...
kayanya faktor nama jadi ga da anggotanya downheart
Back to top Go down
Ethan



Posts : 12
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2009-06-02

PostSubject: Re: Introduction ^^   Tue Jun 02, 2009 7:21 am

Halo... aku Ethan mewakili Dream, Phantasm, Euphoria, Destiny dan Nightmare Malay pity bole post juga kan. Saya ketua Guild yang dapat guild lengseran om Shar embarrassed 1 Kalau diliat dari guild rulesnya, kayaknya om memakai sistem yang sama dengan di MY. dobble top

Ya suda sisa pasrah aja di delete kyaknya ni post aku
dead
Back to top Go down




Points : 0
Join date : 1970-01-01

PostSubject: Re: Introduction ^^   Mon Jun 08, 2009 7:32 pm

@__________@ char pr ucup gw mau buat G 36B imagine gmn yaaah nosebleed aq tak sanggup membayangkannya heavy tp itu cm keinginan malas kali buattnya whirling
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Introduction ^^   Tue Jun 09, 2009 6:42 am

kenzhong2 wrote:
kl gw critain ttg guild rawan flame..mnding diem aj d..toh hanya seorg anggota peace

pngen sih masuk Dream..ga masuk guild itu aj udh terasa asik2 orgnya..

tp lbh pngen masuk Sharan FC..ktna bisa foto bareng n ttd grtz impressed


mzk sih KOS"an ga enak?

khan bisa bawa gadiz tnp ketahuan ortu..ops embarrassed 3

Klo cuman perkenalan aja ga masalah, toh disini ada moderatornya yang bertindak sebagai satpam superganas, klo ada yang o'ot postingan ke guild kk pasti di k.o kok ... Justru kalo ngomongin siapa KOS siapa, itu yang bakalan jadi flaming. nosebleed

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
BlackList



Posts : 58
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 32
Location : In Your Heart

PostSubject: Re: Introduction ^^   Tue Jun 09, 2009 10:04 pm

Guild 36b? pale
Gw juga ada rencana bikin guild DLSBHL = Dont Look Size But How Long pity
khusus yg panjang na 20-25cm glare
Back to top Go down
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: Introduction ^^   Mon Aug 24, 2009 8:35 am

aduh biar anda2 gak pusing soal peraturan KOS ato damai bagusan anda2 baca ini.di jamin ngakak and gokil.

PERATURAN ”ANEH” DI SELURUH DUNIA

Peraturan dibuat untuk membuat suasana pada masyarakat berjalan dengan aman dan damai, bagaimanapun juga kadang-kadang di beberapa negara, terdapat peraturan” yang menurut kita agak tidak lazim, berikut peraturan tersebut :

THAILAND :
Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan celana dalam. Kalo ketauan ga pake gmn yaaa???

FILIPINA :
Untuk mengurangi tingkat kemacatan lalu lintas kota Manila , ditetapkan bahwa :
Kendaraan bernomor akhir 1 atau 2 tidak diizinkan beroperasi di hari Senin.
Sedangkan angka 3 & 4 tidak boleh di hari Selasa, 5 & 6 tidak boleh di hari Rabu, 7 & 8 tidak boleh di hari Kamis, 9 & 0 tidak boleh di hari Jumat. Peraturan ini berlaku sejak pukul 07.00 pagi setiap harinya.

SWISS :
a. Dilarang berkebun di hari minggu. Alasannya : BERISIK!!!
b. Walau warga Swiss dilarang menjual, membeli, menyelundupkan, dan memproduksi minuman beralkohol, tapi mereka diizinkan untuk mengkonsumsinya.

SWEDIA :
Dilarang mengecat rumah tanpa ijin dari pemerintah dan harus menggunakan cat yang sudah mendapat sertifikat / ijin dari pemerintah.

KOREA SELATAN :
Para polisi wajib melaporkan jumlah uang suap yang mereka terima dari para pengendara yang mereka tilang. Heeee… Aneeeh… -__-’

SINGAPURA :
a. Dilarang menjual Permen karet di Singapura.
b. Dilarang berjalan tanpa busana (bugil)
c. Tidak menyiram setelah buang air di toilet, dapat dikenakan denda.
d. Jika Anda tertangkap basah meludah sebanyak 3X, Anda diwajibkan membersihkan jalan di hari Minggu dengan menenteng tulisan di dada “I am a Litterer” (Saya seorang Peludah)
e. Dilarang pipis di dalam lift / elevator. (YA IYAAAAAAALAAAAHHHH> >>GILA APA YG PIPIS DLM LIFT)

UNITED KINGDOM :
a. Dilarang menjual sayuran di hari minggu kecuali wortel. Knp yaa??
b. Wanita dilarang makan coklat di tempat umum.
c. Mengambil barang yang dibuang, dapat diancam hukuman Pidana Terorisme.

MEKSIKO :
a. Wanita yang bekerja di kantor pemerintahan dilarang mengenakan rok mini atau pakaian yang dapat “memprovokasi” rekan kerja selama jam kerja.
b. Dilarang memaki di tempat umum.

ITALIA :
a. Pria yang mengenakan rok mini di tempat umum dikenakan hukuman kurungan.(YA IYALAAAAH>>> GILA TUH…. BANCI APA??)
b. Memukul orang dengan kepalan tangan diancam hukum pidana penganiayaan. Tapi menghajar orang dengan meja dan kursi dapat dianggap membela diri.

AUSTRALIA :
a. Anak-anak berusia di atas 18 tahun (dibawah 21) dilarang membeli rokok, tapi diizinkan merokok.
b. Dilarang mengangkat telepon pada deringan pertama.(Haaaa???)
c. Hanya Petugas Listrik berizin yang boleh mengganti lampu rumah.
d. Dilarang mengenakan celana Hot Pink di hari minggu. (wkwkwkwk)

YUNANI :
Dilarang mengenakan topi di stadium olahraga, karena dapat mengganggu pandangan orang lain. (mengganggu pemangangan???)

Hanya anak cerdas yang boleh kuliah (dan ini harus bisa dibuktikan dengan ijazah ujian Negara yang diterimanya) .

KANADA :
a. Dilarang mencopot plester luka di tempat umum.
b. Dilarang menyirami tananam di kebun saat sedang hujan. ( CPD… )
c. Dilarang pipis di semua tempat di Kanada (kecuali toilet rumah Anda sendiri). (trus kalo kebelet gimana? aneh deh…)
d. Dilarang memanjat pohon.

PERANCIS :
a. Dilarang berciuman di kereta bawah tanah.
b. Dilarang menamai babi peliharaan Anda “Napoleon”. ( Maksa bngt.. )

ISRAEL :
a. Dilarang memelihara babi di tanah Israel . Orang yang melakukannya akan ditembak mati. (sadis euy..)
b. Dilarang ngupil di hari Sabat (Sabtu / Minggu). (rupanya ngupil juga perlu istirahat pas weekend )
c. Dilarang naik sepeda, kecuali punya izin mengendarai sepeda. ( Kayak mobil motor aja )

AMERIKA :

1. ARIZONA :
a. Pemerintah Arizona melarang para pemburu melakukan aktivitas pemburuan onta di Arizona. (Masalahnya : Onta tidak hidup / tidak ada di Arizona. Lalu buat apa memberlakukan undang-undang itu? )
b. Dilarang menirukan gaya Pendeta / Pastor setempat.
c. Dilarang mengendarai mobil tanpa sepatu.
d. Dilarang bermain domino di hari Minggu.
e. Dilarang memakai kumis palsu di gereja.
f. Hukuman mati diberlakukan bagi siapapun yang menaburkan garam di atas rel kereta api.
g. Dilarang mengendarai mobil dengan mata tertutup.

2. ALASKA :
a. Dilarang memfoto beruang yang lagi tidur. ( Haaaaaa? )
b. Dilarang mengikat anjing peliharaan di atas kap / atap mobil.
c. Dilarang memberi minum bir pada rusa.
d. Dilarang berjalan-jalan sambil membawa busur dan anak panah.

3. ARKANSAS :
a. Pria diizinkan memukuli istrinya, tapi tidak boleh lebih dari 1 kali sebulan. (WHAT??!! Sebulan 1x donk???)
b. Dilarang memelihara buaya di dalam bathtub. (idiiih…. Siapa juga yg mau????)
c. Pria dan wanita yang ketahuan saling menggoda di tengah jalan, akan dikenakan 30 hari penjara.
d. Dilarang membawa sapi berjalan-jalan di jalan utama setelah lewat jam 1 dini hari di hari Minggu.

4. CALIFORNIA :
a. Binatang peliharaan dilarang dibiarkan berhubungan intim di sekitar lokasi sekolah, taman, dan tempat ibadah.
b. Wanita dilarang mengendarai mobil mengenakan daster.
c. Mobil tanpa pengemudi dilarang ngebut di jalan.(YA IYALAAAAAAAAAAH)
d. Dilarang bersepeda di kolam renang. (APALAGI INI…)
e. Dilarang mengenakan sepatu boot koboi, kecuali Anda memelihara sapi minimal 2 ekor.
f. Dilarang memelihara binatang berwarna hijau dan berbau menyengat.
g. Dilarang bermain bowling di trotoar.

5. COLORADO :
a. Dilarang berdebat dengan polisi, kecuali kendaraan Anda dihentikan olehnya.
b. Dilarang mendirikan bangunan di tengah jalan. (YA IYALAAAH…GILA APA…????)

6. CONNECTICUT
a. Dilarang mengendarai sepeda dengan kecepatan lebih dari 90 km / jam.
b. Pria dilarang mencium istrinya di hari Minggu. (ANEEEH…)
c. Mobil pemadam kebakaran tidak diizinkan ngebut lebih dari 40 km / jam, walau sedang menuju ke lokasi kebakarang sekalipun.
d. Penata rias / kecantikan dilarang bersiul, berdendang, ataupun bernyanyi saat melayani pelanggan.

7. FLORIDA :
a. Konstitusi Negara menjamin babi-babi hamil bebas dari ancaman penjara, untuk tindakan apapun yang mereka lakukan.
b. Denda akan diberikan pada wanita yang tertidur saat rambutnya di-hair dryer, kecuali dia adalah pemilik salon.
c. Dilarang bernyanyi di depan umum sambil mengenakan pakaian renang.
d. Dilarang kentut di tempat umum setelah jam 6 sore.
e. Dilarang memecahkan piring dan gelas lebih dari 3 buah sehari.

8. NEW YORK :
a. Dilarang menyapa orang sambil ngupil. ( APAAN NIH??? )
b. Dilarang mengenakan sandal setelah lewat jam 10 malam.
c. Pria dilarang keluar dengan mengenakan jaket dan celana yang gak matching.(WHAT… ??? KALO LAGI GAK MODE SERBA MATCHING GMANA???)
d. Pria dilarang keluar rumah topless (tidak mengenakan baju atasan). (FYI : Ini adalah hukum tertua di New York karena telah diberlakukan sejak tahun 1900.)
e. Dilarang menyeruput sup.
f. Dilarang makan sambil berenang di lautan. (ITU SIH UDAH TAUUUUU….)

9. WASHINGTON :
a. Dilarang menyusui anak di tempat umum.
b. Dilarang menari dan minum di waktu bersamaan

sumber:gak penting
Back to top Go down
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: Introduction ^^   Mon Aug 24, 2009 8:41 am

ketinggalan NO 10

10.INDONESIA
a.dilarang komplen tentang jasa (apa aja),jika komplen di penjara dan denda 1 milyar.
b.semua anime japan yg yg di tayangkan harus sesuai> (sesuai uu KPI) aneh apa penting ya?(Orang tua yg seharusnya mengontrol)
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Introduction ^^   Tue Aug 25, 2009 6:07 am

Itu beneran? Klo beneran mah bukan kiamat sudah dekat, udah kiamat ni skg...

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: Introduction ^^   Wed Aug 26, 2009 9:54 pm

itu beneran sesuai link yg aku terima cuma yg indonesia belum tau apa bener ato tidak.lupa aku linknya kemarin dimana(eh sumbernya maksud ku hauhau)
Back to top Go down
spidernet



Posts : 43
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2009-07-27
Age : 28
Location : salatiga jawa tengah

PostSubject: Re: Introduction ^^   Tue Sep 01, 2009 9:03 am

aku cuma taune yg singapore... yga laine kagak tau... tapi kesane agak konyol semua ya? downheart
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Introduction ^^   Today at 12:44 pm

Back to top Go down
 
Introduction ^^
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Good day my introduction
» Just felt like doing this. (Usernameless's Introduction)
» Hey guys! (Bloo's / Xavier ChillBlade's Introduction)
» Introduction pintu
» polite introduction.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Dream Guild Official Forum :: Perfect World Online General :: Guild Talks-
Jump to: