Dream Guild Official Forum

You Can Now Dream in The Perfect World
 
HomeFAQRegisterLog in
Navigation
 Dream Guild Website
 Email us

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
dreamguild (206)
 
sergu (74)
 
BlackList (58)
 
Cuppid (52)
 
Riez (49)
 
unrated (44)
 
spidernet (43)
 
ZieG (38)
 
Sagitta (29)
 
s1a-s1a (26)
 
Latest topics
» Free Talk & Greetings (Perkenalin diri kalian disini)
Fri Jan 07, 2011 8:07 am by Object

» WR.... Skill yg paling penting menurut kamu?
Thu Nov 12, 2009 9:41 am by spidernet

» LYTOGAME FORUM
Thu Nov 12, 2009 9:38 am by spidernet

» Harap diperhatikan baik baik. . .
Mon Nov 09, 2009 7:02 pm by RiskWolf

» ayooo rekrut mage...
Mon Nov 09, 2009 6:42 pm by RiskWolf

» For Sharanerz ^^~
Sat Nov 07, 2009 8:20 pm by RiskWolf

» Polling Event Guild Dream
Sat Nov 07, 2009 4:05 pm by RiskWolf

» CHAR BOTTER SEJUTA UMAT
Sun Nov 01, 2009 10:12 pm by lagHolic

» Forum Lyto
Sun Nov 01, 2009 10:03 pm by lagHolic

» Keluh kesah tentang Bim2...
Mon Oct 26, 2009 2:14 pm by dreamguild


Share | 
 

 Harap diperhatikan baik baik. . .

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Delicate
Elder
Elder


Posts : 20
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2009-05-28

PostSubject: Harap diperhatikan baik baik. . .   Fri Jun 12, 2009 2:19 am

Masih ingat dengan modus penipuan dengan cara sang pelaku membuat char baru dengan nick yg mirip ato bahkan terlihat sama?..
Skarang ini sedang terjadi di guild Dream...
Ni skalian dikasi tau deh, toh juga biar smua tau n ga ad yg ketipu lagi...
Nick gw Delicate, kalo di PW tuh yeh huruf L nya bisa disamarin pake i huruf gede sama angka 1
Delicate
DeIicate
De1icate
kalo disini sie keliatan jelas bedanya, di PW?...sama....dan gw baru sadar pas denger ada yg kena hack gara2 di whis dimintain id pass, dan dikasih pula....
jadi tolong apapun yg terjadi, finger
Minimal ketemu langsung finger
Kalopun gw emank bener2 ad keperluan pasti gw yg samperin bukan gw minta disamperin atau ketemuan di suatu tempat finger
Diharapkan dengan adanya pemberitahuan ini, setidaknya penipuan dengan menggunakan nick saya bisa dihindari pada masa yang akan datang.
Back to top Go down
tetsuo



Posts : 16
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-06-03
Age : 32
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Harap diperhatikan baik baik. . .   Fri Jun 12, 2009 11:54 am

bener tuh apa kata sih regen, jadi lo org tau juga tuh delicate tuh co panggilan wkakakak bercanda gen.

peringatan buat yang lain waspada aja ingat perkataan gm jgn dilarang memberikan id dan pass ke pada org lain. tq
Back to top Go down
BlackList



Posts : 58
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-05-29
Age : 32
Location : In Your Heart

PostSubject: Re: Harap diperhatikan baik baik. . .   Fri Jun 12, 2009 10:33 pm

Untuk blom ada yg coba nipu pake nick gw peace
Apa mungkin karena nick gw terlalu keren dan gw orang paling baik se PW impressed
Back to top Go down
Sagitta



Posts : 29
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2009-05-27
Location : Jauh dari Fitness Center

PostSubject: Re: Harap diperhatikan baik baik. . .   Fri Jun 12, 2009 11:41 pm

Ah..ni keny penipuny bersarang nih.. smoking
Td ak baru diwhisp jg..lupa nmny.. no hope
Tus MagePink jg dwhisp sagitta.. (bukan Sagitta) chattering
Sagitta ga akan pernah pinjem2 char siapapun..apalagi alesanny cm buat coba2.. deep feel
Klo gt2 si mudah aj sbnrny..jangan kasi ID Pass ke SIAPAPUN ITU.. finger
Klo emg mu pinjem bneran..pke chat dr Friend..ato chat G skalian.. shout
Tp klo emg bner2 ga kenal..mending ga usa sm skali.. veiled

Ni bknny mu buruk sangka ato gmn ky kt si Delicate..ni terlalu kebetulan emg..klo mpe tau sp akrab m sp..sp srg chat ma sp..sp srg hunt bareng..zz..mental kere kelaut aj..ga usa maen game.. fan

Penipu keny masi bersarang di G ni..ati2..waspada..gunakan AKAL SEHAT.. shout


...
Back to top Go down
s1a-s1a



Posts : 26
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2009-05-28

PostSubject: Re: Harap diperhatikan baik baik. . .   Tue Jul 14, 2009 1:01 am

pasang tarif aja kl mau minjem char dan byr di muka, aman dech arrogant

downfeel konyol amat...
Back to top Go down
dreamguild
Administrator
Administrator


Posts : 206
Points : 1500
Reputation : 500
Join date : 2009-05-26
Age : 34
Location : West Jakarta, Ancient Dragon City, Thousand Streams City

PostSubject: Re: Harap diperhatikan baik baik. . .   Tue Jul 21, 2009 6:29 am

suspicious Kalo gw bilang sih, penipunya emang cukup tahu siapa saja anggota Guild kita, sejak Delicate jadi wakil, gw 3x diwhisper nick De1icate bilang mau jual gold, gw cuman nanya balik, "drmana lu dapet gold Gen? Sini bayar utang u dulu 12jt kmrn baru gw bantu". Langsung diem... knife
Trus ada 1 kejadian lg yg lucu, pas abis TW lawan Amarta, gw sempet menyebut nama Dylan di Toa, yg notabene nama anak gw. Semenit kemudian nick Dy1an whisper gw dengan PeDenya bilang, "Mau kemana Shar? Dah mau off?" frightened anak gw maen PW? Tentu bukan, noticed Penipu bergerak cepat sekali, pas gw tanya, "Bah, siapa lu?" dia salah tingkah dan membalas bertanya, "lah lu siapa?" freeze
Beware, kita belum bisa menyebut nama tapi kalau sekiranya ketahuan, pasti saya kick berbonus KOS yearn

_________________
Back to top Go down
http://forum-dreamguild.forumotion.com
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: Harap diperhatikan baik baik. . .   Tue Jul 21, 2009 9:39 am

hero punya char kena hack terus....tolong di cek dulu alkautsar aman gak.....sharan ini chranya gak ada yg bersih dari maling....sha laen kali paswordnya kasih dobel yg tebal ampe bontel.jadi gak bisa di hack imagine
Back to top Go down
sergu
Elder
Elder


Posts : 74
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2009-05-26
Age : 30
Location : medan

PostSubject: Re: Harap diperhatikan baik baik. . .   Tue Jul 21, 2009 9:40 am

kasian lo punya char bnayak tapi kok bisa banyak yg tau pass mu itu kwowkow....laen kali kalo maen di warnet scan dulu passnya apa lagi di kantor kwkwowko anggota mu kali ada yg nakal keokeokeo
Back to top Go down
spidernet



Posts : 43
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2009-07-27
Age : 28
Location : salatiga jawa tengah

PostSubject: Re: Harap diperhatikan baik baik. . .   Tue Aug 11, 2009 9:07 am

heemm... kenapa ya penipu bertebarana di pw.. pdahal cuman games lho wkkwkwkw c`mon
Back to top Go down
RiskWolf



Posts : 6
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2009-11-07
Age : 25
Location : daerah rawan banjir

PostSubject: Re: Harap diperhatikan baik baik. . .   Mon Nov 09, 2009 7:02 pm

berhati2lah dengan nick yang tidak dikenal
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Harap diperhatikan baik baik. . .   Today at 12:44 pm

Back to top Go down
 
Harap diperhatikan baik baik. . .
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.
» HERO JERSEY BAIK PUNYER
» jom layan basikal MTB....
» DEMAK DMX untuk Trail Bike..adakah moto nie mampu melakukanyer?
» komen/feedback ekzos AHM atau yg lain2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Dream Guild Official Forum :: Welcome to Dream Guild Official Forum :: Dream Talks-
Jump to: